Friday, 28 April 2017

Boku no Hero Academia 2nd (Spring 2017) Preview

    Halo semuanya apa kabar? Gw harap semuanya pada sehat, em mungkin loe pada bertanya-tanya kemana gw hehe ( kaya orang penting) sebenernya gw Ga kemana-mana gw cuman sedikit nyari waktu yang pas buat memulai ngepost lagi, dan hari ini adalah hari yang pas gw buat memulai postingan lagi, hati, pikiran, tenaga, semuanya sudah siap buat memulai lagi, yah mudah-mudahan mulai sekarang gw bisa lancar bikin postingan buat loe semua.

    Untuk mengawali kembalinya gw, disini gw bakal mulai yang ringan ajah dulu, yah itung-itung pemanasan, gw bakal masih preview anime Boku no Hero Academia 2nd ( Spring 2017), anime ini juga masuk ke anime rekomendasi gw waktu kemaren, langsung saja melanjutkan cerita yang sudah di season pertama nya, dalam mencapai tujuan menjadi pahlawan yang hebat dan mengasah kekuatan yang di berikan All Might, Midori yang sekolah di akademi yuuei harus mengikuti  pestival yang di adakan sekolahnya, dan pestival ini setara olimpiade, ini juga akan menjadi ajang pembuktian diri di hadapan para pahlawan pro.

Festival yuuei pun dimulai 
    Yah yang gw liat untuk season ke 2 ini sangat di optimalkan para karakter atau murid-murid di anime ini, dengan adanya perlombaan yang seperti ini pasti bakal di perlihatkan kekuatan masing-masing yang di season pertama nya ga terlalu menonjol, dan juga di perlihatkan murid lain di sekolah yuuei ini yang tidak mengambil jurusan pahlawan dan ciri khas di season pertama nya juga masih di pertahankan dengan musik dan adegan yang bikin bulu kuduk gw merinding.

     Untuk season kedua ini ada murid yang cukup mengambil perhatian gw yah murid ini bernama  Hitoshi Sinsho Dan dia berada di kelas umum C dengan muka yang cukup nyebelin gw sedikit berpikir dan mencurigai nie anak pasti ada apa apanya terlebih dia menyatakan perang kepada kelas pahlawan, cukup nekat juga nie bocah.

Muka yang cukup k*M*p*r*t

    Artnya juga ga jauh beda masih ciri khas buatan bones, yah untuk 3 episode awal gw udah cukup optimistis dengan anime ini gw yakin bakal memberikan pertarungan yang hebat antara para murid akademi yuhe untuk menjadi juara di pestival ini, untuk episode berikutnya bahkan mungkin bakal muncul antagonis yang siap buat mengacaukan acara ini walaupun terlalu beresiko karena banyak pahlawan pro.

    Untuk musik juga yah pemilihan musiknya pas selama 3 episode yang gw tonton musik sangat masuk tapi entar kelanjutannya bakalan masih masuk atau malah jadi berantakan, gw berharap banget sama anime ini, untuk kesan awal episode sudah sangat baik bagi gw pribadi dan gw berharap terus seperti gini, Cukup sekian dari gw, sory kalo ga panjang namanya juga pemanasan jadi jangan panjang - panjang hehehe, Yos sampai ketemu di Next artikel salam 21😎

Penikmat anime biasa yang ingin membagi apa yang ane rasakan pas nonton anime