Wednesday, 29 June 2016

Review kiznaiver (spring 2016)



Yoss ketemu lagi dengan Ane hehehe yah maaf nie yah akhir" ini qt jarang bikin updeat, soalnya qt banyak halangan banget cuyy, dari g bisa nonton anime, amphe barang yang paling penting ilang, tp semuanya akhirnya berhasil terlewati n mudah"an qt bisa sering updeat lagi
"Yoiii bro oh iah gw Mao ngenalin seseorang nie buat ngurus blog qt ini
'siapah cuy jadi nambah lagi nie qt'
"Yah tapi dia khusus tentang crita" pendek atau panjang gitu dah"
'horeeee blog qt jadi lbh berwarna dong'
"Yuupp yah moga ajah nie yah para pembaca bisa sedikit terhibur lah tapi qt ga sekarang ngenalinya tunggu ajah yah postingannya muncul"
'jadi g sabar nie Ane jadinya emmmmmmmmm'
Ok lah dari pada panjang lebar mending qt langsung ajah broo
'ok cuy Ane ambil alih nie yah'
Setalah banyak kejadian akhirnya ane kelar juga buat ngereview anime kiznaiver yang Ane suka banget cuyy, untuk review Ane menggunakan kategori" yang bakal Ane review, Ok langsung ajah dah g usah panjang lebar

1 Opening
    Ok untuk Opening kiznaiver berhasil menyampaikan ide ceritanya kedalam sebuah lirik yang emang bersangkutan banget ama jalan cerita yang bakal di usung anime ini alunan musik yang cukup enak di dengar n bisa buat qt inget kalo qt lagi diem gitu heheheh

2 karakter
  Karakternya di anime ini ga terlalu banyak tapi mereka memiliki pribadi yang berbeda" interaksi tiap karakter dari awal amphe akhir episode trus naik n truss berarti dalam anime ini, tp ada salah satu karakter yang menurut Ane ga berarti  dan terlalu di paksakan untuk ada, jilalaupum h ada ga mempengaruhi jalan cerita, Skali lagi menurut Ane pribadi yah
"Yeyyy siapah yang Mao protess lagi amphe segitunya ngomong"
'takutnya cuyy namanya jg manusia kadang pro dan kontra '
"Yadah lanjut bro"
Karakter yang beda" yang akan menyatukan mereka

   
3 cerita
  Nah ini yang penting cerita di katakan bagus atau tidaknya anime punya cerita yang solid n bisa membuat para penikmat anime masuk kedalam anime itu sendiri, untuk cerita kiznaiver cukup unik menghubungkan setiap manusia dengan bermacam karakter yang berbeda" dengan sebuah luka agar bisa merasakan apah yang di rasakan oleh tiap karakter dari rasa sakit,enak,cinta,benci,hingga bisa mendengan suara hati dari msing" karakter  dalam sebuah sistem yang di sebut kizuna,
Kizuna sistem ini adalah sebuah percobaan yang di lakukan oleh sebuah perusahaan yang membuat sebuah kota khusus bernama sugomori untuk melakukan percobaan dengan tujuan perdamaian,
"Menurut gw ide cerita yang unik ini berhasil di  sampaikan dengan baik dan g terlalu di paksakan tiap episode cukup mengalir truss  porsi comedi yang ada tiap episode yang g terlalu berlebihan, unsur cintanya jg ada n menjadi mslah yang rumit untuk lbh jelasnya lagi coba tonton sendiri yahh

4 eksekusi
  Tiap episode berhasil di eksekusi dengan baik tiap akhir episode slalu saja gantung n bikin qt penasaran apah lagi yang akan terjadi, n kemungkinan apalagi yang akan menghubungkan mereka

5 ending
 Eits jangan salah ending di sini bukan akhir episode yah tp dong endingnya hehehe klo ending episode entar spoiler lagi
Untuk song ending lagi" berhasil menggambarkan kegalauan yang ada di anime ini karna unsur cintanya yang emm  yah tonton ajah klo penasaran mah,

              Ini cinta ini itu cinta ini hahhhhhhhh 

6 cocok untuk
 Anime nie cocok buat yang nyari" cerita yang sdikit unik n mengandung jalinan persahabatan,cinta,ikatan tiap karakter di sampaikan dengan gaya berbeda tapi semua selera shi .

Ok kayaknya sekin dulu buat review-nya yah mhon maaf klo ada salah n kurang dalam penyampaianya maklum msih belajar
Yoosss sampai ktmu lagi di postingan berikutnya


Penikmat anime biasa yang ingin membagi apa yang ane rasakan pas nonton anime