Wednesday, 15 February 2017

Little Witch Academia (TV) ( Winter 2017) Preview



    Hari ini semangat gw lagi kendor banget nie, hancur berkeping-keping berserakan di lantai, ( kayak yang lagi ga punya duit aja) bukan! ini bukan masalah uang, tapi ini masalah Game yang gw lagi mainin, Game yang udah hampir 11 tahun keluar  baru sekarang gw bisa mainin nie game, ( lah terus masalah nya apa) masalahnya gw mogok ga tau jalanya lagi kemana gw pusing ampir 2 jam gw masih di situ - situ aja, tresss gw, yah gw pun berpikir. dari pada gw stres dan pusing akhirnya gw beli mie buat ngisi otak gw siapa tau setelah gw isi, gw tau jalanya ( keajaiban suka datang ga terduga).

16
Si akko dan gambar orang yang di kaguminya
    Udah ah cerita gamenya kita ke intinya aja kali ini gw bakal ngebahas kesan gw nonton anime Little Witch Academia Tv ( emmmm penyihir) kalo soal penyihir gw suka nie apalagi studionya trigger ga boleh kelewat ( padahal baru cuma satu anime gw tonton yang bikinan studio trigger ), jangan di anggap omongan pikiran gw, bercerita tentang seorang murid baru bernama Kagari Atsuko (akko) di akademi Luna Nova ( Sebuah sekolah penyihir gitu) dan dia berasal dari kalangan atau manusia biasa yang ga punya bakat apapun tentang sihir akan tetapi dia sejak kecil sudah mengagumi sihir  dan sangat ngefans sama seorang penyihir bernama Shiny Chariot

Mengingatkan kita pada film tentang dunia sihir juga
    Untuk episode pertama entah mengapa  ngingetin gw sama film Harry Potter, dari cara masuk ke sekolahnya dan lingkungannya hampir mirip tapi di gambarkan dengan sangat Colourful dan ceria ga gelap kaya Harry Potter, lupain Harry Potter dulu dan kita fokus ke nie anime, si akko nie karena manusia biasa dia agak kesusahan buat nyari jalan menuju akademinya tapi untung saja dia bertemu dengan salah seorang murid dan akhirnya mereka pergi bersama.

Halte bus Lona Nova , bingukan dari mana datang busnya?
    Bisa dibayangkan kan Gimana kehidupan si Kagari Atsuko di akademi sihir yang belum tau sihir Sama sekali banyak hal yang lucu menurut gw dan si akko nie sangat - sangat percaya diri sekali walaupun dia tau dia ga tau apa-apa, tapi ujungnya selalu berhasil.

    Di awal episode kita sudah di suguhkan berbagai macam mantra yang menurut gw aneh buat di ucapin ( tapi kayaknya emang gitu deh mantra mah suka aneh) dan untuk sebuah dunia yang di penuhi sihir cukup enak dan cukup menarik buat diliat, dan artnya mang trigger banget, karena baru 3 episode gw belum bisa mastiin nie anime bakal ada sang protagonis dan di penuhi pertarungan action atau hanya cerita tentang seolah sihir saja.

Mantra yang cukup enak di dengar idung hehehehe 
    Menurut gw nie anime cukup menarik buat gw untuk lanjut bukan hanya karena studio trigger nya tapi karena dunia sihirnya yang emang gw lumayan suka, dan semoga saja ceritanya bakal banyak hal-hal yang emang amazing di dunia sihir ini, kayaknya cukup dari gw kalo kepanjangan entar bahan gw abis lagi heheheh yosss sampai ketemu di postingan berikutnya.

Penikmat anime biasa yang ingin membagi apa yang ane rasakan pas nonton anime