Saturday, 6 February 2016

NYICIP WHO (WAROENG HOTPLAT ODON)

HHallo selamat sore emmm ane mao cirita nie perjalan ane mha harim ane nyobain waroeng hotplant odon yang ada di cinbanteng kampus
ipb. Awalnya shi qt tuh denger" ada rumah mkan yang nyediainn mie yang ada level" gt karnna ane n harim ane suka bgt yang pedas" jd kemarin pas hari rabbu ane nyoba kesana buat nyicipin.
Pas nyampe qt di suguhkan dengan suasana yang gaull bgtt tmpatnya anak muda bgtt dahh truss qt di kash daptar menu. Setelah ane n harim liat" akhirnya pilihan jatuhh mha mie ayam hottplat baso level 3 n harim ane mie ayyam hotplate ceker level 4. Shi pelanyan nanya yakin level 4 mbakk. Dengan pd harim ane jawab doain aja banbangg hahahah harim gw koplakk bagtt hehehe. Akhirnya qt nunggu trus  si playan ngash qt 2 gelas  teh hangatt. Dalam ht persiapan buat kepedasan nie kayaknya.
Ga lama brikutnya akhirnya muncull jg pesan qt
Pas datangg kagett ko mienya msih mendidih gt ane liatnya seremmm bgtttbgttt bisa di mkan kaga yah harim ane apahlagi kayaknya ketakutan bgt hahahah.
Emang kayaknya nie ciri khasnya bgtt

Penampakan mienya
Menurut ane mie nya superr pedass levell 3 ajahh bthh tenaga extra buat ngeabisnya ane rekomen bgttt buat yang suka pedass boleh nyoba dtang ke who ini pokoknya yang dekett kampus ipb bogor itu doang satu"nya heheheh okkk smpai ktmuu postingan brikutnya yossssssssss

Penikmat anime biasa yang ingin membagi apa yang ane rasakan pas nonton anime